Dog's of Sydney

Объявление

Важно Правила Шаблон Анкеты Рекламное агентство

Административный состав:

Sydney
Набираем

Модераторы:

Набираем

День добрый
Форум открылся несколько дней назад. Дизайн и прочие элементы форума находятся в разработке. Пока что ведется кропотливая работа над форумом, администрация ломает голову над сюжетом и раскруткой форума. Я буду очень признательна, если кто – нибудь мне поможет. Итак, не повесте дня у нас идет продумывание сюжета, небольшой опрос "Нужны ли нам группы среди собак", и набор администрации и модерации, об этом вы можите уцзнать подробней в подфоруме "Доска информации"

Рекламное агентство:
Оствалять рекламу только гостем.
Реклама строго взаимная! Проверяется администрацией.
События в игре:
Событий нет. Т.к. игра еще не началась.

Погода

*Полдень. Солнечно.
Зима пролетела в Сиднее почти незаметно. Теперь же наступает новая пора – весна, когда хочется петь и прыгать от головокружительного аромата весны. Солнце припекает, довольно жарко…

Копирайт:
Собаки Сиднея (c) Sydney aka BH. Все права защищенны. Копирование любого авторского элемента с форума считается плагиатом. Плагиат преследуется по закону (Статья 146 уголовного кодеска РФ)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Dog's of Sydney » Архив личин » `не верь мне.

`не верь мне.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя
metro-метро.

Внешность
Вполне обычная внешность,хотя Метро так не считает.
Серая кошка с полосками, которые похожи на тигриные полосы, только серебряные. В этом есть что-то необычное, поскольку у большинства кошек полосы темнее, чем основной окрас шерсти. В голубых, бездонных глазах есть что-то холодное, по-иному это называют городским. Честно говоря, Метро никогда не присваивала это качество и отрицала. Да, из-за этих "злых" глаз некоторые нарывались на неприятности. Вдоль левого глаза тянется длинный шрам, оставленный после битвы с какой-то поганой крысой, которая затаилась в подъезде одного из самых престижных ресторанов города. Голодная Рюх в поисках еды "одела белые тапочки" крысе, но и сама осталась не без сюрприза. Шерсть всегда ухоженная, хотя иногда бывает, что повалявшись на траве, остаются маленькие травинки. Когти темного цвета, готовые растерзать врага.На ногах темные носочки,которые трудно не заметить.
Такой окрас шерсти дает кошке возможность хорошо замаскироваться на фоне серого города.

Характер
Вредная, неформальная кошка, бывает,  что может нечаянно ранить словом... В бою очень жестока, не жалеет последней капли крови за свободу. Умеет оказывать первую помощь, хотя это и не такая уж важная характеристика. Кошка не совсем нормальная, как сейчас выражаются, "псих". Если вы думаете, что Метро - обычная кошка, вы ошибаетесь. Один раз она напугает вас со спины, в другой уже убьет, упадя на вас с дерева. Хоть Метро и ограничивает свой круг друзей до предела, ее можно понять. Да, удается это не всем, поскольку Метро любит рявкать на всех, кто отвлечет ее от важного дела(А дела по ее мнению у нее всегда есть. Даже сон - это великое дело.). Главное - просто войти в ту атмосферу, которая окружает Метро. Но нет идеальных кошек. Иногда может соврать, предать (редко). Метро умеет держать язык за зубами, что немаловажно в нынешнее время. Ее имя не соответствует характеру.
Живет по принципу «Все что ни делается – к лучшему».Забывчива,но иногда забывает что-то намеренно.

Биография
Да, у Рюх была не простая судьба.
Жил кот, Коготь, главарь одной из тез самых банд, которые были грозой всех котов. Он был черный, с серыми полосками вдоль всего тела. Почти все помойки в центре города были во владении его банды. Счастливой случайностью он встретил на помойке кошку. Она была абсолютно белая, с голубыми глазами. Звали ее Ветер.
Ладно, я говорю не о том. Наконец Ветер родила двух котят. Там было две кошечки. Одна из них и была Метро.
Мать любила своих детей, но после того, как умер Коготь в страшной битве, она как будто потеряла всю ту материнскую любовь и ласку. Котята сбежали от нее.
Метро спряталась в центре города, в городских помойках. А ее сестра, которая любила бродить по вокзалам, просто запрыгнула на какой-то поезд и стала любимицей стюардесс. Сейчас сестра уже стала привычным пассажиром поезда.
Метро же присвоилась в городских помойках. В возрасте одного года она и получила шрам, который зияет на ее левом глазу.
С тех времен Метро стала более жесткой в характере. Она не щадила других кошек и расправлялась с ними в два счета. Она стала резкой. Но в то же время Метро любила посмеяться и попсиховать.

Привычки
1. Метро любит когтями царапать поверхность,на которой она стоит.
2.Часто засматривается в одну точку,а точкой чаще всего бывают глаза собеседника.

Качества
У Метро очень хорошее зрение.Раны быстрее заживают,чем у других.

Страхи
Метро очень боится переходить дорогу с быстрым движением.

Места обитания
Любит гулять в центральных шумных местах города.

Ключ
Верно!

0

2

|metro
Ключь верен. Принята)

0

Вы здесь » Dog's of Sydney » Архив личин » `не верь мне.