Досчитаем до милиона?
1
Dog's of Sydney |
Административный состав:
Sydney Набираем Модераторы: Набираем День добрый Форум открылся несколько дней назад. Дизайн и прочие элементы форума находятся в разработке. Пока что ведется кропотливая работа над форумом, администрация ломает голову над сюжетом и раскруткой форума. Я буду очень признательна, если кто – нибудь мне поможет. Итак, не повесте дня у нас идет продумывание сюжета, небольшой опрос "Нужны ли нам группы среди собак", и набор администрации и модерации, об этом вы можите уцзнать подробней в подфоруме "Доска информации" Рекламное агентство: Оствалять рекламу только гостем. Реклама строго взаимная! Проверяется администрацией. |
События в игре: Событий нет. Т.к. игра еще не началась. Погода *Полдень. Солнечно. Зима пролетела в Сиднее почти незаметно. Теперь же наступает новая пора – весна, когда хочется петь и прыгать от головокружительного аромата весны. Солнце припекает, довольно жарко… Копирайт: Собаки Сиднея (c) Sydney aka BH. Все права защищенны. Копирование любого авторского элемента с форума считается плагиатом. Плагиат преследуется по закону (Статья 146 уголовного кодеска РФ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dog's of Sydney » Развлечения » Считалка
Досчитаем до милиона?
1
Вы здесь » Dog's of Sydney » Развлечения » Считалка