Hrome
-"Что написано на доске?"
-"Иди на!"
х)) На меня еще наорали xD
xD А то, не наорут на тебя х)
Двииинся, ты меня зажал х)
Dog's of Sydney |
Административный состав:
Sydney Набираем Модераторы: Набираем День добрый Форум открылся несколько дней назад. Дизайн и прочие элементы форума находятся в разработке. Пока что ведется кропотливая работа над форумом, администрация ломает голову над сюжетом и раскруткой форума. Я буду очень признательна, если кто – нибудь мне поможет. Итак, не повесте дня у нас идет продумывание сюжета, небольшой опрос "Нужны ли нам группы среди собак", и набор администрации и модерации, об этом вы можите уцзнать подробней в подфоруме "Доска информации" Рекламное агентство: Оствалять рекламу только гостем. Реклама строго взаимная! Проверяется администрацией. |
События в игре: Событий нет. Т.к. игра еще не началась. Погода *Полдень. Солнечно. Зима пролетела в Сиднее почти незаметно. Теперь же наступает новая пора – весна, когда хочется петь и прыгать от головокружительного аромата весны. Солнце припекает, довольно жарко… Копирайт: Собаки Сиднея (c) Sydney aka BH. Все права защищенны. Копирование любого авторского элемента с форума считается плагиатом. Плагиат преследуется по закону (Статья 146 уголовного кодеска РФ) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Dog's of Sydney » В мягком кресле у камина » Говорите и вас услышат. Том I
Hrome
-"Что написано на доске?"
-"Иди на!"
х)) На меня еще наорали xD
xD А то, не наорут на тебя х)
Двииинся, ты меня зажал х)
Sydney
xDD нифига, боже убери от меня своего пса - монстра! Она хочет откусить мне руку xDDD
Hrome
Она не монстр, не наезжай на нее, она хорошая х)
Sydney
xDD Я помню как эта твоя хорошая дряни какой - то наелась и у нее слюни вокруг головы обмотались
Hrome
ахахахах, а это разве с тобой было?
Sydney
Ну даааа х)
Бедный Миша, все слюни тогда об него вытерли х)
Hrome
х) Приятно вспоминать лето х)
Помнишь как ты темноты в семь лет боялся? Или помнишь как мы с тобой звонок смотрели в восемь лет? "Подушечка спаси меня! Этот монстр есейчас сожрет! А!!" xDDD
Sydney
А ты пауков боялась х)
Не, звонок реально очень страшный фильм.
Hrome
А то я не помню)
"Пила - 6" тоже прикольная, я "Туман" пересматривала недавно, честно не очень... Концовка тупая.
Sydney
"Пилу - 6" я тоже смотрел, боже твоя клава пробелом буквы жрет "Кукольный дом" тоже смотрел, ну так ничего, "Носители" смотрел.
Hrome
Ну как тебе "Носители"?
Sydney
Лан, потом расскажу, я пошел, пока, еще увидимся xDD
Hrome
Ладно, пока
Sydney
день добрый.
Кажется, пишется не 'disain', а 'desing' оО
или это мои познания в инглише такие оО
opium;
упс, описалась...
бывает.
форум умер или ещё нет? Оо
opium;
судя по всему - да.
Вы здесь » Dog's of Sydney » В мягком кресле у камина » Говорите и вас услышат. Том I